SENIOR HIGH SCHOOL – The Beautiful Memories –

Oke gw akan flashback 3 tahun yang lalu —–>

SMKN 1 KOTA BEKASI(SMKN 1 KOTA BEKASI)

Yap disinilah kami dipertemukan,  di sebuah sekolah kejuruan negeri favorite di Bekasi. Kami semua ditempatkan di kelas MultiMedia B atau biasa disebut MMB. Kelas kami cukup famous di Sekolah, karena banyak hal, diantaranya :

-Mendapatkan jumlah infak terbanyak dalam setiap  minggu (wew). Gimana ga terkenal setiap upacara selalu dibacain  dan MMB hampir setiap minggu mendapat urutan 1, ya wajarlah wali kelas kami guru agama, hehe

Futsal, kami cukup terkenal dalam olahraga ini. Kaum Adam MMB sering sekali mengajak kelas lain untuk sekedar bermain ataupun taruhan. Tak jarang kekalahan kami dapatkan, tapi yang penting spotif.

-Dan ada beberapa anak dari MMB menjadi primadona sekolah, wkwkwk

-dan banyaak lagii………….

*Ini adalah personil MMB#13 *

" MMB "

3 tahun kulewati bersama mereka semua tak ada penyesalan yang kurasakan telah mengenal dan dekat mereka, mereka semua adalah orang-orang ISTIMEWAAA…….. ^^

Kita ulas moment-moment yang paling indah yukk!!

– BUKBER 2010 –

" bukber "

*-* Ini waktu kelas  X kita bukber di rumah Mudong, dan ada satu moment disini yang ga akan gw lupakan. Jadi, waktu abis bukber kita nyalain petasan di Prima, itu..tu ya seru abis sumpah dah – (fotonya gw ga punya sih huhu)

– CIPENDAWA-

" CIPENDAWA "

*ini adalah acra paling the best  deh waktu kita ke CIPENDAWA, semua berkumpul menjadi satu walaupun ga semua ikut, tapi tu disini kekompakkan pun mulai terbangun. Kalo di inget-inget lucu ya. Dari modal Rp 80.000 / orang bisa nginep 3 hari 2 malem, hahha😀 untung banyak donator, Terima Kasih untuk semuanyaa  yang telah membantu dalam acara kita waktu itu🙂

– TEMU KANGEN PKL (@ERSANDY’S HOUSE)-

*ini adalah masa-masa saat kami PKL, kita semua ngumpul di rumah ersandy. Kita ngadain acara bakar-bakar apapun kita bakar*loh canda haha. Disini banyak anak-anak yang lagi galau termasuk gw (curcol dikit bisa kale haha).  And next……..

– DRAMA “SUKAHEJO” –

“ SUKAHEJO” itu lah yang mengantarkan Drama Kelas kami menjadi pemenang. Dalam waktu 3 hari kami melakukan semua serba SKS (Sistem Kebut Semalam) sebelum hari H kami baru melakukan pematangan dan itu sampai jam 11 malam ,  se…su..aa..tuu….O_o wkwkwk. Tapi semua itu terbayar dengan kami menjadi PEMENANG ^^. Oh ya gw yang nyutradarain loh *terus masalah gitu ya* ga penting hehhe.Pokoknyaa MMB kalian lah yang terbaikk whawha

– PENSI –

Ini adalah Pensi perdana di SMKN 1 BEKASI loh . So, berbahagialah angkatan kami hehhe. Sebelum kita lulus kita dapat merasakan PENSI di sekolah kita tercincah hehe. Pada saat itu binntang tamuya SOULJAH loh heheh. Pada saat Pensi banyak dari siswa-siswi SMKN 1 KOTA BEKASI membuka stand – stand termasuk MMB.🙂

– CLASSMEET –

Ini adalah perencanaan dan penyusunan atlit-atlit MMB sebelum mengikuti classmeet. Seriusnyoooo yoooo…….😀

Ini adalah atlit-atlit Basket Putri MMB yang sedang melakukan pemanasan sebelum pertandingan. Dan mendapatkan Juara 2, celamattt ^^

Voli Putri MMB sedang bertanding — Dan mendapatkan juara 1 (yuhuuu)

Basket Putra MMB sedang melaksanakan menyusun strategi, dan tak sia-sia mendapatkan juara 2 *wew*

Debaters MMB ( Annita, Francis, dan Syafira) yang mendapatkan juara 2

Ini dialah Tri Yulianti, perwakilan MMB untuk mengikuti perlombaan Presentasi B.Inggris, dan kekalahan pun didapatkan, semangka ya kakak😀

atlit Futsal MMB, yang sedang bertanding dengan XII TL dan mendapatkan kekalahan, keep spirit !

*Maket MMB* diwakilkan oleh ( Gw, Mudong, Eka) kami mengerjakannya semaleman loh! tapi kami bersyukur kami mendapatkan juara 2, allhamdulillah yah🙂

Ini adalah classmeet terakhir kami…

Kami Bangga dengan yang kami Raih, go MMB go……..🙂

– WE LOVE DWIKA –

Pada detik-detik terakhir perjuangan kami, ada salah satu teman kami yang tak bisa melanjutkannya karena beberapa faktor. Tapi tahun ini dia akan melanjutkan perjuangan yang tertunda. AYO SEMANGAT TEMAN ! TAHUN INI KAMU PASTI LULUS🙂

– BAKSOS –

Disanilah kami melakukan BAKSOS —->>>

Bersama anak-anak inilah kami berbagi, banyak pelajaran yang kami  ambil dari mereka. Tingkah-tingkah mereka yang nakal, jail, polos yang membuat mereka seperti malaikat-malaikat kecil yang begitu manis ^^

– FOTO BUKU TAHUNAN –

walaupun Buku Tahunan gajadi, tapi this is sweet moment, realy🙂

– UN –

Ini hari pertama kita akan melaksanakan UJIAN NASIONAL, semua sedang mempersiapkan mentalnya.

Hari terakhir melaksanakan UJIAN NASIONAL

Inilah muka-muka gadis-gadis yang terlepas dari beban selama 3 tahun wkwk:D

Saatnya Foto Bersama.

– GRADUATION –

Taman Bunga, 28 Mei 2012. Pelepasan Siswa Siswi SMKN 1 KOTA BEKASI.

LULUSSSS…….!!!!! hanya kata-kata itulah yang kami teriakkan

Akhirnya selama 3 tahun perjuangan kami tidak sia-sia, CONGRATULATION !!

** ini semua KENANGAN INDAH yang tak pernah kami lupakan **

– Ini adalah proses menuju kesuksesan –

“SUKSES BUAT KALIAN SEMUA KAWAN🙂 JIKA KITA BERTEMU 10 TAHUN LAGI KALIAN SUDAH MENJADI ORANG-ORANG HEBAT, AKU MENANTIKAN WAKTU ITU”

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to SENIOR HIGH SCHOOL – The Beautiful Memories –

  1. Lutfi says:

    Masa yang ikutan cerdas cermat tri dong
    gua nya kaga ada
    hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s